Alumni 2010/2011


 Nama                                : Alda Novianti

Tempat & Tanggal Lahir:   Bekasi, 7 November 1999

Kesan                                : aku mendapat kasih saying dari guru-guruku, terima kasih BApak/Ibu guru ku takkan pernah melupakan jasa BApa/Ibu Guru.

Pesan                               : Buat Guru-guruku jangan lupain aku yach walaupun aku kadang suka nakal, Bapak/ibu guru telah banyak membimbingku.

Nama                                : Aqilah Fidia Haya

Kesan                                : terima kasih guru karena jasa mu aku bisa jadi anak yang sholehah dan cerdas, senang sekali dapat sekolah di Baabut Taubah aku dapat punya teman yang baik-baik dan guru-guru yang menyayangiku. Guru-guruku, jasa mu takkan ku lupakan, I love you teachers,

Pesan                               : kepada adik-adikku jangan lupa untuk mendirikan sholah dan patuh kepada Orang tua, Dan teruslah berprestasi…

Nama                                : Aulia Khairani

Tempat & Tanggal Lahir:  Bekasi, 25 Mei 1999

Kesan                                : duh sungguh banyak ilmu yang kudaptkan selama 6 tahun disamping ilmu akademik aku diajari bagaimana berakhlak mulia, sedih rasanya berpisah dengan temen2 dan guru2, tapi kuharus melanjutkan perjalanan tuk meraih cita2ku.

Pesan                                : giatlah belajar tuk meraih cita citamu agar kamu dapat  membahagiakan orang yang kau sayangi….

Nama                                : Chaiarani Maulina

Tempat & Tanggal Lahir:                    , 7 Agustus 1999

Kesan                                : Aku sangat senang selama belajar di SDI Baabut Taubah karena disamping teman-teman yang bersahabat , guru-gurunya juga ramah. Terima kasih guru-guruku yang telah membimbing kami untuk  menjadi anak yang sholeh dan sholeha.

Pesan                               : untuk teman-temanku terima kasih, kalian sudah menemaniku selama 6 tahun dan adik –adikku semangatlah untuk belajar.

 

 

 

Nama                                : Daffa Fatahilah

Tempat & Tanggal Lahir: Jakarta, 2 September 1999

kesan                                : yang paling mengesankanku adalah teman-temanku yang sungguh menyenangkan.

Pesan                                : kepada adik-adik kelasku jangan lupakan kami yach!!! Dan jangan pernah tinggalin sholat.

Nama                                :  Dian Febriana

Tempat & Tanggal Lahir: Bekasi, 17 Februari 1999

Kesan                               : ku sangat senang dengan suasana belajar  di SDI Baabut Taubah, teman –teman yang menyenangkan dan penyamapian materi yang tidak momoton. Terima kasih guru-guruku yang telah meberikan beragam ilmu kepada ku, mudah-mudahan kebaikan yang Bapak/ Ibu berikan mendapat balasan yang berlipat ganda.

Pesan                              : untuk guru –guruku tersayang serta adik-adik kelasku jangan lupakan aku yach banyak kenangan yang manis dan pahit kan ku kenang selalu.

Nama                                : Fazlur Rahman Allieq

Tempat & Tanggal Lahir: Bekasi, 25 Januari 1999

Kesan                                  : Guru-guruku selalu membimbing ku dengar penuh kesabaran dikala aku mengalami kesulitan khususnya dalam menerima pelajaran.

Pesan                                  : kepada semua teman –teman dan adik-adik, tetap bersemangat dan tidak putus asa dalam menggapai cita-cita kita.

Nama                                : FAhrurozzi

Tempat & Tanggal Lahir: Bekasi, 17 Maret 1999

Kesan                                :  guru-guru sangat penyayang . mereka selalu mengajari  kami dengan penuh kasi kasih saying, jika aku melakukan kesalahan selalu di ma’afkan. Terima kasih Bapak /ibu Guru yang telah mengajariku banyak hal.

Pesan                                : kepada teman-temanku jadilah anak yang sholeh /sholehah, serta rajin belajar dan jangan penah lupa masa kecil kita.

 

 

 

Nama                                : Fauziah Aini

Tempat & Tanggal Lahir: Tangerang, 8 April 1999

Kesan                                : Selama seklah disini banyak sekali kenagan yang tak terlupakan ada yang sedih dan yang menyenangkan, mungkin setelah aku lulus aku pasti sangat merindukan guru –guruku dan adik-adikku. I miss u ….

Pesan                                : untuk guru –guruku,   terima kasih atas kasih saying dan bimbingannya selama ini, dan yang terpenting ma’afin saya yach pak/bu atas kata –kata dan tindakan saya yang kurang berkenan.

Nama                                : Intan Ratu Domas

Tempat & Tanggal Lahir: Bekasi, 12 Desember 1998

Kesan                                : Disekolah, ku mendapatkan pendidikan yang belum pernah ku dapatkan sebelumnya, selai itu ku mendapatkan teman-teman yang baik serta guru-guru yang menyayangiku.

Pesan                                : kepada semua temen-temen, walaupun kita berpisah nanti  ku harapkan kita tetep ingat satu sama lain atas kebersamaan kita selama enam tahun.

Nama                                : Jaka Satria Krisna

Tempat & Tanggal Lahir: Bekasi, 17 April 1999

Kesan                                : aku merasa bahagia karena mendapat pelajaran dan kasih sayang dari Bapak/ibu guruku, dan merekalah yang menjadikan pribadi yang ta’at dan berbakti pada kedua orang tua.

Pesan                                : untuk generasi baabut Taubah selanjutnya rajin belajar yach supaya lulus UASBN dengan nilai yang memuaskan dan bisa masuk di SMP yang diharapkan.

Nama                                : Kholid Anwar

Tempat &  Tanggal Lahir: Bekasi, 24 November 1999

Kesan                                : aku selalu dapat hal –hal baru yang menarik dari guruku tersayang yang tak pernah putus asa dan sabar dalam mendidik dan mengajari kami sampai aku dan teman-teman lulus.

Pesan                               : kepada teman-teman dan adik-adikku terus berjuang dan jangan pernah putus asa untuk terus belajar demi meraih cita-cita kita.

 

 

 

 

 

Nama                                 : Maheswari GAding Kencana

Tempat & Tanggal Lahir : Bekasi, 24 Juni 1999

Kesan                                 : banyak sekali yang ku pelajari disini tidak hanya pendidikan akademis aja, tetapi juga ahu belajar arti dari sebuah persaudaraan, aku dan teman-temanku selalu dididik untuk belajar  mandiri. Rasanya ucapan terima kasih gak cukup dech buat bapak/ibu guru untuk mengunkapkan rasa seneng ku selama belajar di Baabut Taubah,  aku makin cinta dech ama sekolah ni“thank u, Baabut Taubah”

Pesan                                 : buat semua temen-temen, aku harap setelah lulus komunikasi kita tidak putus, dan tetep jalin persaudaraan kita.

Nama                                 : Muh. Sekarmaji Abdilah C.

Tempat & Tanggal Lahir : Bekasi, 21 Mei 1999

Kesan                                 : banyak yang sudah ku peroleh disini,  ku bku bisa baca, nulis, berhitung dll, rasa senang dan sedih berbaur jadi untuk mengenang bagaimana bapak /ibu guru membimbing ku, terima kasih Bapk /ibu guru ku…

Pesan                                 : buat semua temen-temenku, rajinlah belajar, dan jangan lupa sholat.

Nama                                 : Muhammad Qori Ramadhani

Tempat & Tanggal Lahir : Brebes, 21 Desember 1999

Alamat                               : Kp. Markan Rt 02/41 No. 61 Kec. Rawa Lumbu Bekasi, Telp. 021 8240 9038

Kesan                                 : banyak kenanangan yang tak terlupakan selama aku sekolah di Baabut Taubah salah satunya ketika aku masih kelas IV  aku dan teman –teman memainkan sebuah drama yang berjudul “Ibrahim Mencari Tahun”  yang mana pada sa’at itu penonton sangat banyak, di samping itu aku sangat bangga ketika aku diutus menjadi perwakilan sekolah untuk mngikuti lomba –lomba antar sekolah seperti lomba puisi, pramuka, futsal dll.

Pesan                                 : untuk angkatan Baabut Taubah selanjutnya jadilah anak yang dibanggakan orang tua dan bangsa Indonesia.

 Nama                                 : Nadya Khusul Khotimah

Tempat & Tanggal Lahir : Sumbawa, 18 Desember 1998

Kesan                                 : S’lama aku bersekolah di sini aku mendapatkan banyak pengalaman baik senang maupun sedih aku dan teman-temaku selalu melewatinya bersama-sama.

Pesan                                 : buat guru-guruku tersayang, terimakasih atas bimbingan dan telah mengajariku berbagai macam ilmu selama 6 tahun, dan untuk seluruh teman-temanku terima kasih telah menemaniku,”jangan lupakan aku yach.”

Nama                           : Nurul Fatimah

Tempat/tanggal lahir:                ,I September 1999

Kesan                           : ku sangat senang sekolah di baabut Taubah karena disamping guru –gurunya yang baik aku banyak mempelajari  berbagaimacam ilmu seperti bahasa dan agama. I love you my teacher, You are the best of all…

Pesan                           : raihlah prestasimu agar engkau bisa meraih cita-citamu, dan yang penting lagi jangan lupkan aku dan dan teman-temen yang lain walaupun kita melewati pembelajaran kita dengan suka dan duka.

Nama                           : Rabiah Al adawiah

Tempat/tanggal lahir: Bekasi, 6 Maret 1999

Kesan                           : Sekolah ini sangat berkesan buatku, semuanya ngangenin. Kalo lagi libur kayaknya ku gak pengen lama2 karena pengen ketemu ama teman2, guru2, bu kantin, dllnya. Yang membuatku lebih berkesan cara ngajar guru-gurunya beragam ada yang didalam, diluar, praktek, dll. Jadi sekaipun sekolahnya sampe sore ku gak merasa bosen dan yang lebih penting lagi ku tidak ajar masalah pelajaran sekolah aja, ku diajarin tata karma dan sopan santun serta bagaimana jadi muslim yang baik. Terima kasih bapak ibu guruku, oh ya… ma’afin Alda ya Pak, Bu …

Pesan                         : jangan lupain saya sama temen-temen saya ya pa, bu..

Nama                           : Rehtyananda Ayunungtyas

Tempat/tanggal lahir: Temanggung, 16 Juni 1999

Kesan                           :  sungguh, selama di SDI Baabut Taubah ku mendapatkan banyak ilmu yang bermanfa’at dan guru –guru yang baik. Oh guru ku, ku takkan melupakan kebaikan dan kasih sayangmu. Buat temen-temenku aku takkan melupakan kebersamaan kita penuh canda dan tawa.

Pesan                          :  janganlah kita berputus asa dalam meraih cita –cita kita…

Nama                           : Vika Aulia Destina

Tempat/tanggal lahir: Bekasi, 08 Desember  1998

Kesan                           :  Banyak sekali ilmu pengetahuan yang kudapat selam sekolah disini baik ilmu akademis maupun ilmu agama yang mungkin tidak ku dapat ditempat lain, terimakasih guru-guruku yang dengan tulus mendidik dan megajariku selama ini.

Pesan                         : Kepada adik kelas ku, berusahalah untuk meraih impian untuk membahagiakan dirimu, orang tuamu dan guru mu.

 

 

 

Nama                                 : Savira Sasabilla

Tempat & Tanggal Lahir : Bekasi, 12 November 1998

Kesan                                : teima kasih kepada guru- guruku yang tersayang dan tercinta yang telah mengajarkan kami dengan sangat baik,  dengan itu aku mendapatkan banyak pemgalaman dan kenangan disini, semoga SD Islam Baabut Taubah menjadi lebih baik dan maju kedepan.

Pesan                                : Kepada adik – adikku dari kelas satu sampai kelas lima, kakak berpesan jangan pernah ninggalin sholat dan berbaktilah kepada kedua orang tua dan guru.

Nama                                : Reza Novita Dewi

Tempat &Tanggal Lahir : Yogyakarta, 21 November  1998

Kesan                                : Selama di SDI Baabut taubah banyak kenangan yang tak dapat untuk dilupakan, teman-teman yang asik,  guru –guru yang dengan tulus mendidik dan mengajar murid-murid membuat suasana belajar menyenangkan.

Pesan                                :   terima kasih kepada semua ku yang telah membibingku dengan sangat baik, untuk adik-adikku belajar yang rajin yach, dan jangan menyerah untuk meraih cita-cita kalian.

Nama                             : Ahmad Haydar Ardabell

Tepat & Tanggal Lahir: Jakarta, 25 Agustus 1999

Kesan                            : Alhamdulillah, aku bersyukur bisa sekolah di SD Islam Baabut Taubah karena guru –gurunya baik dan ramah, serta teman-temanku sangat menyengkan semua.

Pesan                           : kepada semua adik –adikku, belajar yang giat yach untuk meraih cita-cita kalian dan yang terpenting jangan pernah ninggalin sholat serta berdo’a kepada Allah agar senantiasa Sukses dunia dan akhirat,’’ya Allah sayangilah mereka dan masukanlah mereka ke surge Mu, amin.”

 

Iklan

Tentang SD Islam Baabut Taubah

I am Islamic elementary school which is located at siliwangi street Rt 01/01 no.04 rawa roko rawa lumbu Bekasi west Java, Indonesia.
Pos ini dipublikasikan di KESAN DAN PESAN ALUMNI. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s